Названы напитки, которые повышают риск заболеть раком на 90%
Названы напитки, которые повышают риск заболеть раком на 90%

Названы напитки, которые повышают риск заболеть раком на 90%

Иранские исследование выяснили, что очень горячие напитки могут быть связаны с повышенным на 90% риском заболевания онкологии пищевода.

Рак пищевода - это рост аномальных клеток в пищеводе неконтролируемым образом.

В исследовании указано, что употребление 700 мл чая при температуре 60°C (140°F) или выше.

"Пока вы даете своему чаю немного остыть, прежде чем пить его, или добавляете холодное молоко, вы вряд ли повысите риск развития рака", - отметил ведущий автор доктор Фархад Ислам из Американского онкологического общества.

Поэтому он рекомендует подождать, пока горячие напитки не остынут, прежде чем пить их.

Напомним, в США создали препарат для лечения рака.

На эксперименте он показал 100% эффективность.

В Минздраве предупредили о росте онкологических заболеваний в Украине.

net в Telegram.

Теги по теме
заболевание
Источник материала
Корреспондент Оригинальная версия
Поделиться сюжетом